Отзыв:
13.11.2019

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании GTS за качественно выполненный, изготовленный в срок и удовлетворяющий всем нашим потребностям прицеп. Долго вынашивал идею купить прицеп для перевозки катера, но не просто катера, хотелось чтобы прицеп был универсальным и была возможность перевозки автомобиля. Знакомство с компанией GTS началось со знакомства с конструктором Сергеем. Сергей продемонстрировал прицепы в наличии, рассказ о технических нюансах, посмотрели вместе производство, а именно : слесарный цех, сварочный, сборочный. Понравилось все, в данный момент компания приобрела к тому же станок для резки металла. Модель прицепа вместе с Сергеем выбрали в офисе, просмотрев несколько образцов на сайте компании, а также начерченных в 3Д программе. В итоге выбор пал на прицеп ДЕ2, позволяющий перевозить или катер или автомобиль массой до 3 т. Еще раз выражаю огромную благодарность главному конструктору Сергею, как ответственному человеку, очень грамотному и коммуникабельному. Побольше таких работников!!!!!!

Судачков Антон
    Ответ:
    13.11.2019

    Антон, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, наши сотрудники всегда рады помочь в решении поставленных перед нами задач, касаемо производства и проектирования не стандартных моделей прицепов.

Отзыв:
25.07.2019

Хочу отметить успешный опыт сотрудничества с нижегородской компанией GTS. Бортовой прицеп отвечает всем заявленным характеристикам. Мы также выражаем признательность компании за профессионализм и компетентность сотрудников. В халатности не упрекнуть, никаких минусов на поставленных прицепах не было обнаружено. Большое спасибо!

Орлов Платон Ярославович
Отзыв:
29.06.2019

Два прицепа, один на 2т и другой на 3т, были изготовлены в кратчайшие сроки. Были установлены лебедки и тенты. Качество удовлетворительное. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Хотелось бы выразить благодарность и за сам подход к клиенту – помогли оснастить прицепы всем необходимым, рассчитать нужные габариты. Надеемся на взаимовыгодное продуктивное сотрудничество и в дальнейшем.

Коновалов Филипп
Отзыв:
05.05.2019

На сайтах не нашел нужный прицеп для моего легкового автомобиля — пришлось делать на заказ в компании GTS. Качество приличное, ничего сверхъестественного конечно, но и проблем не было. Что касается денежного вопроса, то получилось вполне себе ничего. Так что я попросил установить мне и тент с каркасом. Прицеп выдержал уже три поездки на турбазу. Претензий к компании не имею. Ребята точно знают, что делают, и делают это хорошо.

Лукин Макар
Отзыв:
12.04.2019

Обзвонили, обошли самых разных продавцов, но никак не могли найти то, что нам нужно. В итоге остановились на предложении ГТС. Да, ручная работа обходится всегда несколько дороже, но зато мы получили прицеп, который идеально подходит именно НАМ. Ради справедливости стоит отметить, что цены даже на индивидуальный заказ не кусачие, средние по рынку, но ценник можно сбить чуток, если отказаться от каких-нибудь дополнительных приблуд.

К. Д. Дмитриев
Отзыв:
22.03.2019

Если вам требуется хороший и качественный прицеп, то можете по моему примеру обратиться в компанию ГТС в Нижнем Новгороде. Советую без малейшего зазрения совести, очень доволен многолетним результатом сотрудничества. Ребята никогда не подводили и выполняли заказы строго в оговоренные сроки. Цены доступные, качество отличное, еще ни один прицеп не пришел в негодность, несмотря на активное использование.

Юрий Львович
Отзыв:
12.02.2019

Вообще ничего не понимаю в прицепах и не сталкивалась с необходимостью их покупать, пока не стала переезжать. Коллега уже заказывал здесь и очень рекомендовал обратиться именно в GTS. Менеджер вошел в мое положение, посоветовал доступные варианты без наворотов, цену сразу озвучил. Через 2 недели новенький прицеп был у моего дома, к машине подходит, колеса не отваливаются, бока не шатаются, все хорошо. Переехала без проблем. Благодарю сотрудников GTS за оказанную помощь!

Наталья
Отзыв:
19.01.2019

Выражаю признательность всем сотрудникам компании GTS! Долго и муторно я рассматривал все более-менее подходящие мне прицепы, звонил специалистам несколько раз за консультацией перед заказом и во время изготовления, но такой уж дотошный я человек, прошу меня простить). В итоге получил достойный затраченных времени и средств прицеп, с которым обкатал уже половину России. Прицеп наши дороги выдерживает, не желаю о потраченных деньгах! Буду вас советовать!

Матвей Евсеев
Отзыв:
15.12.2018

Не планировал покупать прицеп под заказ. Думал, что это очень дорого, да еще и долго. Ну, я оказался неправ. Может быть я бы и не согласился на предложение, но почему-то очень понравилось работать с персоналом компании с самого начала. Я скинул свои требования, указал нужные габариты, мы еще раз все уточнили, скорректировали некоторые моменты, чтобы вышло подешевле, и заказ ушел в работу. Пришлось подождать несколько недель, но это того стоило. Я доволен!!! Спасибо за проделанную работу!

Ковалёв Илья
Отзыв:
23.11.2018

Нормальный прицеп. За свои деньги вообще огонь. Если мне когда-нибудь надо будет купить еще один прицеп для гидроцикла, то понятно куда обращаться. Насчет остальных прицепов не знаю, но мой A2 (Zn) меня полностью устроил, хотя может было бы экономичнее сразу взять A2D …потому что с ним можно перевозить сразу два гидроцикла… Ну да ладно, сэкономил. В общем, респект тебе, ГТС!!!

Григорий
Отзыв:
18.11.2018

Из-за нестандартных размеров лодки купил прицеп на заказ, для квадроцикла нашелся подходящий прицеп в каталоге. Стоимость обоих приятно порадовала, нет ощущения, что платишь непонятно за что. Большое спасибо всем сотрудникам, мастерам компании! Я доволен качеством сервиса, да и доставка здесь оперативная. Надеюсь, что прицепы прослужат долго!

Устинов Яков
Отзыв:
10.10.2018

Я обратился в компанию ГТС за прицепом для своего снегохода. Предыдущий мой прицеп достался мне в подарок и вообще был зарубежного производства. Долго сомневался, что найду у нас в Нижнем что-то адекватное по цене, но при этом качественное. И тем сильнее была моя радость, когда все таки нашел. Выбрал практически наобум, вообще ни в чем не был уверен, но мне повезло наткнуться именно на ГТС. Мой нынешний прицеп ничем не уступает зарубежному аналогу, да и, кажется мне, на российских дорогах чувствует себя поувереннее.

Борис
Отзыв:
28.09.2018

Потребовалось купить прицеп для лодки на заказ, менеджеры сочли нужным сразу предупредить, что стоимость производства начинается от 30 000 рублей, что мне в принципе подходит (цена обычных прицепов почти такая же в большинстве случаев). Сделали прицеп быстро, всего-то за две недели, так что я остался доволен сервисом и отношением к клиенту. Благодарю GTS за оказанные услуги, буду обращаться еще при необходимости.

Семен Терещенко
Отзыв:
22.09.2018

Заглянул на сайт в поисках бортового прицепа, который бы выдерживал около 3 т. Сразу следует отметить, что в ГТС расценки как и везде, а вот выбор явно больше. Пришлось позвонить и проконсультироваться с сотрудниками, чтобы выбрать практически идеальный прицеп, зато покупкой я полностью доволен. Доставили через неделю точно в срок и без каких-либо нареканий. Радует также, что гарантия год. Компанию могу советовать без зазрения совести.

Георгий Назаров
Отзыв:
14.09.2018

Спасибо всем сотрудникам компании GTS! Сам до конца не был уверен в том, какой мне подходит прицеп для легкового авто больше всего. Позвонил, менеджеры проконсультировали и подобрали действительно оптимальный вариант без развода на деньги! Уже полгода пользуюсь прицепом и его работой вполне себе доволен, прекрасно справляется с транспортировкой снегохода и квадроцикла. Буду советовать Вас знакомым.

Виталий Гурский
Отзыв:
01.09.2018

Всегда хотел купить свою лодку, чтобы рыбачить время от времени. Естественно потребовалось заказать к ней и прицеп и вот тут я уже столкнулся с некоторыми проблемами. Наверное, нужно было сразу подобрать и лодку и подходящий прицеп, но я пошел другим путем. В итоге получилось так, что лодка моя оказалась нестандартной и фиг на нее что найдешь. Пришлось делать прицеп на заказ. Выбрал GTS и не пожалел, сделали всего за 2 недели да и цены нормальные. Советую.

Кравцов Алексей Александрович
Отзыв:
08.08.2018

Наша организация давно сотрудничает с GTS и закупает самые разные прицепы. В этот раз нам потребовалось создание нестандартных прицепов, так что мы созвонились с менеджерами компании. Обговорили все нюансы, нам сразу сообщили цену, за что отдельное спасибо. Все сделали быстро, прицепы отличного качества, при осмотре не было обнаружено ни единой царапины. Благодарим за работу и надеемся продолжить плодотворное сотрудничество.

Борис Пименов
Отзыв:
30.07.2018

В большинстве случаев подходящие мне прицепы мне не нравятся. Нужен был вполне себе обычный прицеп для ларька (занимаюсь индивидуальным предпринимательством), чтобы легко перевозить его с места на место. В итоге так и пришлось заказать по индивидуальному проекту, но вышло вроде не то чтобы дорого. Прицеп эффективен, недостатков не заметил.Выражаю большую благодарность тем, кто занимался его производством.

Мураев Антон
Отзыв:
17.07.2018

чКупил квадроцикл и только потом осознал, что к нему нужен соответствуюий прицеп)) Сразу обратил внимание на каталог компании GTS, так как там наиболее большой выбор таких изделий по сравнению с конкурентами. Естественно выбрал наиболее экономичный вариант Е2, который тем не менее отлично справляется с транспортировкой квадроцикла. Уже опробовал и съездил до турбазы, без проблем выгрузил и погрузил квадроцикл. В общем, спасибо за доступные и качественные товары.

Рустам
Отзыв:
11.07.2018

Давно хотел купить прицеп на заказ, сравнивал предложения самых разных компаний в Нижнем и все же остановился на GTS. Не ожидал, что изготовят так быстро, через две недели прицеп был уже у меня! Сразу все осмотрел, вдруг чего, но не обнаружил каких-либо серьезных нареканий. Благодарю компанию за своевременное оказание услуг, подход к клиенту действительно отличный! Созвонились, все обговорили до мелочей, не удивительно, что прицеп идеально подходит. Спасибо.

Сергей Георгиевич
Отзыв:
26.06.2018

Потребовалось купить прицеп для лодки, почти во всех магазинах посмотрел, но ничего не подходило. По совету сослуживца обратился в ГТС, так как они могут сами изготовить нужную конструкцию. Предупредили, что из-за нестандартной модели придется ждать 3 недели, но это ничего. Качеством готового прицепа полностью доволен, лодка помещается и надежно фиксируется, не скачет туда-сюда при поездке! Да и цена вышла вполне приемлимой, чуть дороже, чем за обычный прицеп в каталоге.

Егор Яковлев
Отзыв:
09.06.2018

Заказ на нестандартный прицеп для моей обычной легковушки выполнили довольно быстро, вышло даже довольно дешево (звонил в одну компанию до этого — там требовали гораздо больше). Изготовили за три недели, и доставили точно в срок. Уже опробовал в действии, никаких нареканий, все работает, а если что и сломается, то гарантия все равно целый год! Больше не придется одалживать прицеп у соседа). Спасибо всем сотрудникам ГТС!

Константин
Отзыв:
15.05.2018

В Нижнем Новгороде не такой уж и большой выбор прицепов на лодки, так что найти подходящий для меня — та еще задача. Так и пришлось делать на заказ, увидел рекламу в интернете от GTS и, прочитав отзвы, решил воспользоваться их услугами. Сразу скажу, что я не пожалел! Вышло недорого — цена среднестатистического прицепа, при этом полностью удовлетворяет моим запросам. Выражаю благодарность за проделанную работу.

Павел Черезов
Отзыв:
27.04.2018

Крайне недоволен отделом отправки(если таковой есть).Прокупал лодочный прицеп-пришел с поцаранным боком,разбитыми задними стоп -сигналами,сломанным катафотом,не достающими гроверами и гайками!!!Не ужели было сложно обматать кусками картона и обклеить скотчем? осталось негативное мнение о этой компании!!!Господа-если будете заказывать товар-просите «защиту» своего товара!

Дмимтрий
    Ответ:
    01.06.2018

    Дмитрий, благодарим Вас за Ваш отзыв даже если он негативный, в будущем постараемся исправить данные недочеты.

Отзыв:
16.02.2018

Выражаю свою благодарность за вашу работу. Для переезда в другой город на своем авто заказывал крутой прицеп по нормальным деньгам. Выбрал для себя почти сразу модельку G2, для перевоза всяких мелочей, типа столов, тумбочек и прочего мне в самый раз. Активно пользуюсь теперь, пока перевозим вещи. На полную ещё не нагружал, погода не позволяет. Но думаю скоро загружу его по-полной. А так, качеством доволен, ценой тоже. Вежливый персонал, работают быстро. Все круто, если что буду советовать друзьям.

Станислав
    Ответ:
    22.03.2018

    Станислав, спасибо за Ваш отзыв!
    Рады были помочь!

Отзыв:
15.02.2018

Много лет занимаюсь арендой мототехники (снегоходы, квадроциклы, мотоциклы). Для оптимизации бизнеса приобрел несколько прицепов в комплекте с лебедкой. Повышаю эффективность бизнеса, теперь в аренду прицепы тоже сдаю. Качество более чем приличное. Оформили, доставили заказ прямо на базу. Все быстро, четко и прозрачно. Скоро планирую расширяться, возможно, приобрету ещё несколько прицепов побольше.

Андрей Владимирович
    Ответ:
    22.03.2018

    Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв!

Отзыв:
01.02.2018

У меня свой бизнес, оказываю услуги спецтехники небольших габаритов. Для удобства приобрел у вас прицеп шасси для спецтехники весом до 2 т. Прицеп очень удобный ездить на выезды стало быстрее, чем если выдвигаться на рабочих машинах. Вообщем надеюсь мое вложение окупится повышением производительности. По доставке в Дзержинск договорились, т. к. в Нижний Новгород выезжать неудобно было. Привезли быстро за что очень благодарен.

Константин Груздев
    Ответ:
    22.03.2018

    Константин, спасибо за Ваш отзыв!
    Рады были Вам помочь

Отзыв:
19.01.2018

Достался от отца прицеп для авто. На вид уже старенький, колесики еле держутся. Выкинуть жалко, да и на дачу ездить люблю, без него никак. Обратились за помощью по ремонту в ГТС. По телефону описал ситуацию, назначили день и время встречи. Когда приехали, специалист посмотрел наш прицеп, рассказал что ещё лучше сделать. В общем, заменили поврежденные детали, укрепили саму конструкцию, да ещё и расширили его. Теперь он выглядит не только не старым, он ещё и детям моим наверняка в наследство достанется. Работу сделали довольно быстро. По деньгам убрались в планируемый бюджет.

Александр
    Ответ:
    22.03.2018

    Александр, спасибо за отзыв!
    Всегда готовы помочь касаемо вопроса прицепов.

Отзыв:
12.01.2018

Выражаю свою благодарность компании GTS за помощь в выборе и оказание услуг. Заказали лодочный прицеп на юбилей папе. В Нижнем Новгороде найти подходящий подарок было сложно, так как нужно было понимать что и для чего используется, технические характеристики и тд. Где-то даже выбрать не из чего было, 2-3 варианта всего. А в GTS менеджер сразу предложил помощь в подборе подходящего прицепа, примерно описали ему желаемую покупку и он сделал нам сразу несколько предложений. Договорились о доставке в день праздника ко времени. Одним словом, сюрприз удался, папа счастлив. Спасибо, GTS!

Ольга Викторова
    Ответ:
    22.03.2018

    Ольга Викторовна, спасибо большое за отзыв!
    Рады были Вам помочь!

Отзыв:
21.12.2017

Работаю с водным транспортом уже много лет. Работа далеко от дома и иногда приходится перевозить технику по суше. Для этого выбирал подходящий прицеп. К выбору отнесся со всей серьезностью, приобретение дорогое и на долго. Решил для надежности посоветоваться с профессионалами. Специалисты грамотно подошли к решению моего вопроса, рассказали про каждую из моделей, которые рассматривал для покупки. В итоге выбор остановили на D3. Доставили точно в срок, уже два раза опробовал, пока все хорошо. Очень рад покупке.

Виталий
    Ответ:
    22.03.2018

    Виталий, спасибо за отзыв!
    Нам очень важны отзывы наших клиентов.

Отзыв:
04.12.2017

Хочу сказать спасибо за оказаный ремонт. Был старый прицеп, лет 10 не меньше. Ездили с отцом на рыбалку. Подарили ему на юбилей новую лодку. Она больше. Чтобы не покупать новый прицеп вместо старого, обратились в ГТС. Прокачали нам его как надо. Теперь ездим как с новым. По цене тоже не обидели. Одним словом, отличная организация. В будущем придем к вам новый прицеп выбирать.

Максим Иванов
    Ответ:
    22.03.2018

    Максим, спасибо, рады были Вам помочь!

Отзыв:
28.11.2017

Много сотрудничаем с фирмой, несколько раз заказывал прицепы для работы. Ни разу не подвели. Цена, доставка, оформление — большой плюс по каждому пункту. Заказ делаем без лишних заморочек, оплачиваем по безналу. Качество не подвело. Два года работа идет без нареканий. Только один раз сорвали опорное колесо, но тут же без проблем нашли замену у этого же продавца. Обязательно продолжим сотрудничать.

Дмитрий
    Ответ:
    22.03.2018

    Дмитрий, спасибо большое за отзывы о нашей компании!

Отзыв:
08.11.2017

Спасибо вам за помощь! Долгое время пользовался небольшим прицепом для личных нужд, и вот пару недель назад слломалось колесо. Уже готовился тратить приличною сумму на покупку нового прицепа, так как запасных деталей на свою модель не находилось. И вот нашел здесь решение своей проблемы. Оставил заявку на сайте, описал примерные характиристики сломаного колеса и мне подобрали точно такое же. Остался доволен и продавцом и сэкономленными средствами. Хорошо, когда есть к кому обратиться за профессиональной помощью.

Олег Шатков
    Ответ:
    22.03.2018

    Олег, спасибо!
    Всегда рады найти решения в вопросах прицепов и прицепной техники.

Отзыв:
25.10.2017

Купил прицеп С2 для перевозки гидроцикла. Покупкой очень доволен: описание понятное, качество порадовало очень, менеджер помог быстро выбрать нужную модель под мою длину. Цена норм, если рассчитывать на длительное пользование. Доставили бесплатно прямо домой. Отличный сервис, всем советую.

Никита
    Ответ:
    22.03.2018

    Никита, спасибо большое за отзывы о нашей работе!

Отзыв:
06.10.2017

Благодарю за качественное исполнение прицепа для свп по индивидуальному проекту и внимание к пожеланиям заказчика.
Желаю успехов в работе.

Кирилл
    Ответ:
    09.10.2017

    Кирилл, спасибо Вам за хороший отзыв, рады были Вам помочь.

Отзыв:
12.09.2017

Лодочным прицепом пользовался довольно активно и долго он служил мне верой и правдой. Но техника не стоит на месте, и семья моя растет. Сыновья подросли и все чаще просятся со мной на рыбалку. Купили новую лодку, а по габаритам она крупней. Старый прицеп решили немного модернизировать. Приехали в ГТС. У них мастера грамотные, толковые. Предложили модернизировать: приподнять борта, заменить комплектующие, дополнить каркас опорными стойками. Помимо этого, решили еще роликовую систему смонтировать, чтоб лодку было удобней на воду опускать. Работу проделали большую, теперь прицеп стал не только выглядеть современней, но и внушает спокойствие за свою надежность.

Михаил Бражников
    Ответ:
    22.03.2018

    Михаил, спасибо большое за оценку нашей работы!

Отзыв:
29.08.2017

Приобретал в GTS фургон для своего маленького бизнеса. Сделан добротно, утеплен по всему объему. Удобно загружать товары. Ворота надежно замыкаются. Прокатал с ним не одну тысячу километров. Рессоры и оси стойко переносят все дорожные изъяны. Видно, что сделали его на совесть, постарались ребята. Если даже что и случится, в фирме всегда есть запчасти на выбор и ремонтная служба отлично работает.

Григорий Артюшин
    Ответ:
    22.03.2018

    Григорий, спасибо, рады были Вам помочь!

Отзыв:
21.07.2017

По заданию руководства завода делал заказ в «Джи Тэ Эс трейлер» на изготовление платформы для перевозки крупных модульных конструкций. Долго обсуждали с исполнителями все требования, хотя нашими инженерами были проведены все расчеты. Бюджета было выделено немало, но затраты стоили того. В целом удовлетворены качеством выполнения работы, но на мой очень требовательный взгляд оно могло быть лучше.

Леонид Рутберг
    Ответ:
    22.03.2018

    Леонид, спасибо за отзыв, мы учтём все необходимые помарки, и будем стараться чтобы у наших клиентов были только положительные отзывы.

Отзыв:
26.06.2017

Как заядлому рыбаку, мне не обойтись без лодки. Сменил свой резиновый Нырок на алюминиевый Лэйкер. Встал вопрос о покупке прицепа. Посоветовали обратиться в Джитээс. Вот где моя душенька отдохнула! Без лишних раздумий определился с моделью, денег дорого не стоит, гробовозом не выглядит. Мотаюсь теперь со своей ласточкой на самые уловистые речки и не нарадуюсь)

Игорь Ясенев
Отзыв:
16.06.2017

Я живу в деревне, содержу свое хозяйство и без прицепа мне как без рук. И урожай с поля привезти, и корм животным и много чего еще. Услышал от знакомых, что есть фирма, в которой можно купить нужную технику по хорошей цене. Поехал в Заволжье, там и выбрал вместительный и компактный прицеп. Моделей у них много. Рыбаки, охотники, строители могут найти там что-то полезное для себя.

Пётр Фролов
    Ответ:
    22.03.2018

    Петр, спасибо большое за положительный отзыв!

Отзыв:
11.05.2017

В GTS заказывали несколько тентованных прицепов. Подбирали очень тщательно. Наш выбор оказался оправдан, здесь действительно ответственно относятся к качеству изготовления. Заказ выполнили точно так как мы хотели.

Елизавета Куликовская
    Ответ:
    22.03.2018

    Елизавета, спасибо за отзыв!
    Рады были Вам помочь в выборе не стандартного прицепа.

Отзыв:
22.04.2017

Для прогулок по озеру с семьей купил себе легкий катерок. Ну а чтоб возить его от дома и до базы, нужен был прицеп. В ГТС выбор на все вкусы. В принципе выбрал сразу. Созвонился, заказал, доставили без задержек по договоренности. Очень удобно, гараж у меня большой, суденышко на прицепе зимовать будет.

Данила Сыромятников
Отзыв:
27.03.2017

В парке нашей фирмы несколько малотонных экскаваторов Кубота. На их услуги очень высокий спрос. Решили здесь заказать транспортировочную платформу. Оказалось, что они могут предложить прицепные шасси только для техники до двух тонн. Для наших потребностей этого с небольшим натягом хватило. По габаритам и устойчивости вряд ли мы смогли найти варианты лучше.

Рустам Сафиуллин
Отзыв:
15.02.2017

Увлекся мотокроссом всерьез и надолго. Для перевозки своего железного коня был нужен хороший прицеп. Друзья-гонщики подсказали, что в Гтс-52 можно заказать под любую мототехнику хорошую платформу. Связался с ними, обрисовал габариты и уточнил грузоподъемность. Специально для меня изготовили достойный такой экземпляр: прочный, компактный и недорогой.

Анатолий Житников
Отзыв:
04.02.2017

В эту компанию обращался по поводу поломки автолавки. Старая конструкция дала трещину и проржавела. Мастера сильно заморачиваться не стали, предложили сразу поставить на новые шасси. Поначалу цена работы меня не устраивала, но всё таки нам удалось найти оптимальное решение. Претензий по качеству не имею, думаю что вложил деньги не зря.

Дмитрий Зеленко
Отзыв:
22.12.2016

С компанией Gts работаем давно. Мы специализируемся на продаже мотоблоков и снегоуборочной техники, и прицепы к ним востребованы у наших клиентов. Поставщик надёжный и условия доставки предоставляет очень выгодные. Надеемся, что и дальше будем плодотворно сотрудничать!

Василий Орехов
Оставить отзыв